воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Новогоднее послание . Глава 20

Ссылки на первую главу и главу 19
Автор: Аикава Миса
Фэндом: Блич
Название:  Новогоднее   послание 
Фик – экспериментальный, каждая новая  глава  будет размещаться на другом сервере с указанием ссылок на последующие и предыдущие главы.
Повествование идет от лица Хицугая Тоширо, проводника душ, капитана десятого отряда Готэй 13.
Предупреждение: в фике может встречаться описание кровавых сцен. Не рекомендуется читать людям с отсутствующим чувством юмора, ограниченным воображением и неустойчивой психикой.
Фик экспериментальный, копировать и издавать его без разрешения автора категорически запрещено! Если захотите разместить текст данного фика на своем сайте, свяжитесь со мной, я предоставлю вам отдельную главу повествования, в которой будут ссылки на первую, предыдущую и последующую главы.
PG — можно читать с родительского разрешения детям до двенадцати лет.
Пейринг: не определено.
Жанр: экшн, фантастика, черный юмор, приключения, эксперимент.

Персонажи: Дед Мороз, Хицугая Тоширо и другие.



Глава 20. Новый год

Отрывной календарь на стене в холле обмельчал. Последний листочек с надписью «31 декабря» готов был вот-вот оторваться, чтобы дать начало Новому году.
Приготовления были давно закончены. Не слишком давно, конечно, но уже два дня горы подарков толпились на первом этаже. Сегодня все это великолепие коробок в ярких оберточных бумагах перемещалось (не без помощи домочадцев) в сани, стоящие в саду.
Я немного волновался. Летать на волшебных санях – это одно. А вот успеть оставить в каждом доме подарки – это совсем другое. Интересно подобная нервная дрожь одолевает только в первый раз или каждый Новый год, пока все будут веселиться, мне придется вот так хандрить?
Радовал сейчас, пожалуй, только тот факт, что все наше семейство пребывало в легком волнении. Все бегали туда-сюда с огромными и не очень коробками. Взрослые покрикивали на детей, мол не потеряйте, прикрепленные к коробкам открытки с адресами, и вообще не перепутайте там ничего.
Меня от всех обязанностей на сегодня освободили. Так что до двенадцати ночи я бесцельно бродил по дому, иногда забегал на кухню за вкусненьким – это было настоящей привилегией. Остальным, даже дядюшке,  придется ждать новогодних угощений аж до самого боя курантов. А я уже баловал себя сдобными булочками с повидлом и орехами, поджаристыми кусочками мяса, мандаринами и прочей снедью.
Однако чем ближе стрелки часов подходили к цифре 12, тем сильнее билось сердце. Что ни говори, а быть Дедом Морозом не так то легко!
В половину двенадцатого я одел красную шубу и шапку (которые были сшиты специально для меня и идеально сидели).
Без пятнадцати двенадцать я вышел в сад к волшебным саням. Здесь уже собрались все. Дети, подростки, взрослые улыбались и смотрели только на меня.
Я сел в сани, привычный голос навигатора поприветствовал меня. Сделав глубокий вдох, окинул взглядом сад. Провожающие махали и кричали что-то (наверное, желали удачи, я слишком волновался, поэтому не разобрал)…
Сани взмыли в воздух за пять минут до полуночи. А домочадцы все махали и махали вслед, даже когда я скрылся в густых небесных облаках.
Готовьтесь, детишки, к вам летит новый Дед Мороз!
 
=) 
 
Метки: подарки, новый год, аниме, блич, хицугая тоширо   

0 коммент.:

Отправить комментарий